Saiyaara Barbaad Song Lyrics: સૈયારાના બરબાદ સોન્ગ સાંભળીને લોકો થિયેટરમાં રડીને થઈ રહ્યા છે બરબાદ

Saiyaara Song Lyrics in gujarati: સૈયારા મુવી તારીખ 18 જુલાઈ 2025ના રોજ રીલિઝ થઈ છે. મોહિત સૂરીના દિગ્દર્શન હેઠળની ફિલ્મ ‘સૈયારા’નો ક્રેઝ લોકોમાં જોવા મળી રહ્યો છે. તેનું સોન્ગ ‘બરબાદ’ જુઓ આપણી ગુજરાતી ભાષામાં સૈયારાના સોન્ગ લિરિક્સ.

Saiyaara Song Lyrics in gujarati: સૈયારા મુવી જોઈને અને તેના સોન્ગ સાંભળીને યુવાઓ રડી રહ્યા છે. શા માટે રડી રહ્યા છે એ તો મોટો પ્રશ્ન રહ્યો છે. પરંતુ સૈયારા ટાઈટલ ટ્રેકની જેમ જ તેનું બીજું સોન્ગ ‘બરબાદ’ પણ યુવા હૃદયને આકર્ષવામાં એટલું જ સફળ રહ્યું છે. આ સોન્ગના લિરિક્સ રિશભ કાંતે લખ્યા છે અને તેને અવાજ જુબિન નૌટિયાલે આપ્યો છે. આ સોન્ગ હાલમાં યુટ્યુબ અને સ્પોટિફાઈ જેવા ઘણા ઓનલાઈન મ્યુઝિક પ્લેટફોર્મ પર ટ્રેન્ડ કરી રહ્યું છે.

તુઝસે દૂર મેં એક હી વજહ કે લિયે હૂં કમઝોર હો જાતા હૂં મૈં તુઝસે દૂર મેં એક હી વજહ કે લિયે હૂં આવારા બન જાતા હૂં મૈં

તુઝસે દૂર મૈં એક હી વજહ કે લિયે હૂં કમઝોર હો જાતા હૂં મૈં તુઝસે દૂર મેં એક હી વજહ કે લિયે હૂં આવારા બન જાતા હૂં મૈં

તુઝસે છૂ લૂ તો કુછ મુઝે હો જાયેંગા જો મૈં ચાહતા ના હો મુઝકો

તુઝે મિલકે યે દિલ મેરા બેહ જાયેંગા ઈસી બાત કા ડર હૈ મુઝકો

કે હો ના જાયે પ્યાર તુમસે મુઝે કર દેગા બરબાદ ઈશ્ક મુઝે હો ના જાયે પ્યાર તુમસે મુઝે બેહદ બેસુમાર તુમસે

તુમસે

તેરી નઝદિકિયા મેં કૈસા ખુમાર હૈ તેરી કુરબત સે મેરા દિલ ક્યૂં બેકરાર હૈ

ક્યૂ યે મિટતી નહીં હૈ કૈસી યે પ્યાસ હૈ જીતના મૈં દુર જાઉં ઉતની હી તૂ પાસ હૈ

તુઝે કેહ દૂ યા રેહને દૂ રાઝ મેરા સબ કુછ કેહ દૂ ક્યા તુઝકો

તુ મુઝકો છોડ જાયેંગી યા આયેંગી પાસ મેરે ઈસી બાત કા ડર હૈ મુઝકો

કે હો ના જાયે પ્યાર તુમસે મુઝે કર દેગા બરબાદ ઈશ્ક મુઝે

હો ના જાયે પ્યાર તુમસે મુઝે બેહદ બેશુમાર તુમઝે

ઈન ગમોં કો ખતમ કર રહે હો તુમ ઈન ગમોં કો ખતમ કર રહે હો તુમ

ઝખ્મોં કા મરહમ બન રહે હો તુમ મેહસુસ મુઝે ઐસા ક્યુ હો રહા કે મેરી દુનિયા બન રહે હો તુમ બન રહે હો તુમ

તેરે બિન ક્યા યે દિલ અબ ધડક પાયેગા પૂછતા હૂ મૈં યે ખુદકો

તેરે આને સે દર્દ ચલા જાયેંગા ઈસી બાત કા ડર હૈ મુઝકો

કે હો ના જાયે પ્યાર કે હો ના જાયે પ્યાર કે હો ના જાયે પ્યાર તુમસે મુઝકો

કર દેગા બરબાદ ઈશ્ક મુઝે હો ના જાયે પ્યાર તુમસે મુઝે

બેહદ બેશુમાર તુમસે ઈશ્ક મુઝે ઈશ્ક મુઝે બરબાદ મુઝે બરબાદ ઈશ્ક મુઝે

Tujhse Door Main Ek Hi Wajah Ke Liye Hoon Kamzor Ho Jaata Hoon Main

Tujhse Door Main Ek Hi Wajah Ke Liye Hoon Aawaara Bann Jaata Hoon Main

Tujhse Door Main Ek Hi Wajah Ke Liye Hoon Kamzor Ho Jaata Hoon Main Tujhse Door Main Ek Hi Wajah Ke Liye Hoon Aawaara Bann Jaata Hoon Main

Tujhe Chhoo Loon Toh Kuch Mujhe Ho Jaayega Jo Main Chahta Na Ho Mujhko

Tujhe Milke Yeh Dil Mera Beh Jaayega Issi Baat Ka Darr Hai Mujhko

Ke Ho Naa Jaaye Pyaar Tumse Mujhe Kardega Barbaad Ishq Mujhe Ho Naa Jaaye Pyaar Tumse Mujhe Behadd Beshumaar Tumse

Tumse

Teri Nazdeekiyon Mein Kaisa Khumaar Hai Teri Kurbat Se Mera Dil Kyun Bekaraar Hai

Kyun Yeh Mitt-ti Nahin Hai Kaisi Yeh Pyaas Hai Jitna Main Door Jaaun Utni Hi Tu Paas Hai

Tujhe Keh Doon Ya Rehne Doon Raaz Mere Sab Kuch Keh Doon Kya Tujhko

Tu Mujhko Chhod Jaayegi Ya Aayegi Paas Mere Issi Baat Ka Darr Hai Mujhko

Ke Ho Naa Jaaye Pyaar Tumse Mujhe Kardega Barbaad Ishq Mujhe

Ho Naa Jaaye Pyaar Tumse Mujhe Behadd Beshumaar Tumse

Inn Ghamon Ko Khatam Kar Rahe Ho Tum Inn Ghamon Ko Khatam Kar Rahe Ho Tum

Zakhmon Ka Marham Bann Rahe Ho Tum Mehsoos Mujhe Aisa Kyun Ho Raha Ke Meri Duniya Bann Rahe Ho Tum Bann Rahe Ho Tum

Tere Bin Kya Yeh Dil Ab Dhadak Paayega Poochta Hoon Main Yeh Khudko

Tere Aane Se Dard Chala Jaayega Issi Baat Ka Darr Hai Mujhko

Ke Ho Naa Jaaye Pyaar Ke Ho Naa Jaaye Pyaar Ke Ho Naa Jaaye Pyaar Tumse Mujhe

Kardega Barbaad Ishq Mujhe Ho Naa Jaaye Pyaar Tumse Mujhe

Behadd Beshumaar Tumse Ishq Mujhe Ishq Mujhe Barbaad Mujhe Barbaad Ishq Mujhe

Leave a Comment